2022年 4月 19日

期間限定のご当地フェアに、佐賀県自慢の食材を使ったメニューが初登場します。

旨み成分抜群でヘルシーな「みつせ鶏」を使ったメニューの数々に、嬉野温泉湯豆腐、いかしゅうまい、ムツゴロウの甘露煮、干しワラスボの炙り、鳥栖のかしわめしなど全10種類と佐賀の日本酒も豊富で、店内では佐賀に行った気分で楽しめます。

佐賀の味が“がっつり味わえる”またとない機会ですので、ぜひ佐賀を満喫してください。

【フェア概要】
〇店舗名等
おだしと和の恵み「だしぼんず」(大阪市淀川区十三)
〇期間
令和4年5月上旬まで
〇メニュー(※価格はすべて税込み)
みつせ鶏 ももしゃぶせいろ蒸し 780円、みつせ鶏 もも炙り塩焼き 780円、みつせ鶏 むね唐揚げ 580円、とろとろ温泉湯豆腐 580円、いかしゅうまい 580円
※すべての釜めしメニューには12年連続特A受賞の佐賀県産米さがびよりを使用。
日本酒:窓乃梅、天山、光武、東一、肥前杜氏
<関連SNS>
2022年4月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930