期間限定のご当地フェアに、佐賀県自慢の食材を使ったメニューが初登場します。
旨み成分抜群でヘルシーな「みつせ鶏」を使ったメニューの数々に、嬉野温泉湯豆腐、いかしゅうまい、ムツゴロウの甘露煮、干しワラスボの炙り、鳥栖のかしわめしなど全10種類と佐賀の日本酒も豊富で、店内では佐賀に行った気分で楽しめます。
佐賀の味が“がっつり味わえる”またとない機会ですので、ぜひ佐賀を満喫してください。
【フェア概要】
- 〇店舗名等
- おだしと和の恵み「だしぼんず」(大阪市淀川区十三)
- 〇期間
- 令和4年5月上旬まで
- 〇メニュー(※価格はすべて税込み)
- みつせ鶏 ももしゃぶせいろ蒸し 780円、みつせ鶏 もも炙り塩焼き 780円、みつせ鶏 むね唐揚げ 580円、とろとろ温泉湯豆腐 580円、いかしゅうまい 580円
- ※すべての釜めしメニューには12年連続特A受賞の佐賀県産米さがびよりを使用。
- 日本酒:窓乃梅、天山、光武、東一、肥前杜氏
<関連SNS>